Новый опыт создания
онлайн-курсов
Мы придумали новый способ разработки онлайн-курсов. С помощью CORE каждый может стать профессиональным преподавателем, учителем наставником.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Цифровая жажда» (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ru.coreapp.ai.
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Цифровая жажда» (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ru.coreapp.ai.
Интуитивный конструктор онлайн-уроков
Создавайте уроки самостоятельно с помощью готовых блоков и педагогических шаблонов.

Подробнее
Высокая скорость коммуникации
Сообща работайте над вашими курсами. С легкостью делитесь материалами даже во время очных занятий. Идеальный инструмент для методистов.

Подробнее
Платите только за время проведения курсов
Создавайте неограниченное число курсов и уроков, наполняйте библиотеку ваших материалов, совершенствуйте и создавайте лучшие онлайн-курсы.

Подробнее
Онлайн-касса
Принимайте оплату за курсы по банковским картам через онлайн-кассу. Мы обеспечим бухгалтелское сопровождение всех платежей.

Подробнее
Адаптивность
Ваши курсы будут автоматически хорошо смотреться на смартфонах, планшетах и компьютерах без лишних затрат на мобильную разработку.овождение всех платежей.

Подробнее
Аналитика
Улучшайте образовательные результаты ваших учеников на основании данных, выстраивайте долгосрочные отношения, повышайте LTV.

Подробнее
Фокусируйся на контенте
Удобный и простой интерфейс позволит сфокусировать только
на содержании курса
Мысли в режиме drag & drop
Создавай, дорабатывай и меняй
в любом порядке
Экспериментируй, совершенствуй, адаптируй
Создавай курсы, смотри аналитику, улучшай эффективность
и результативность
Делай красиво
Дизайн и адаптивность платформы позволят выглядеть образовательным материалам хорошо на любых устройствах
© ООО «Цифровая жажда», 2019
г. Москва, улица Земляной Вал, дом 8
ОГРН 1187746800306
Продукт
  • О платформе
  • Решения
  • Помощь
  • Что нового
  • #POWEREDBYCORE
  • Отзывы
Компания
  • О компании
  • Вакансии
  • Медиа кит
  • Контакты
Предложения
  • Экспертная поддержка
  • Интеграции
  • Реферальная программа
Платформа для онлайн-обучения
На CORE легко создавать образовательные материалы онлайн, делиться ими с учениками, отслеживать выполнение заданий
и анализировать результаты обучения.
Функциональная платформа
для быстрого создания
и проведения курсов
СORE EDEXPERTS
CORE EDEXPERTS — каталог методистов, проверенных студий производства онлайн-курсов, продюсеров и маркетологов, специализирующихся в онлайн-образовании. Наша система заказов позволяет найти специалиста по разработке курсов
на платформе CORE.